中国 · 连云港
信件详情
信件信息
主题: 举报新世纪驾校教练
内容: 本人系连云港市新世纪驾校学员,被安排在下属教练刘洪军名下受教,后在我本人练车过程中,教练出现吃拿卡要现象极为猖獗,我等众多学员大多选择忍气吞声,尽量配合教练,给钱息事宁人。当我艰难的通过科目二后,在练习科目三期间教练继续吃拿卡要,我坚决不向他妥协,以至于目前我卡在科目三无法继续进行学习和参与考试。 具体行为有:1.科目三明确和我们提出给钱包过,每人600元钱。2.科目二考试可以提前一天进入考试场地,收费200元,如果不给钱就在安排考试时间时候无限期拖延。3.科目三没过补考的时候,教练强制收取不明费用几百元不等,不交就不安排练车,以及不安排补考。4.教练的逻辑是,你来练车人,不要汽油吗,车不磨损吗,你就要给我钱。可是我在报名交学费的钱里难道不包含这些? 以上行为我均有其他学员作为证人和现场录音以及电话录音作为证据。 目前我的诉求有2点: 1.保留我现有学习进度,帮我安排其他教练正常教学。 2.我主动放弃已通过的进度,驾校全额退款。
流程信息
回复时间:
回复信息:
已与市民联系,告知驾校不予退款,请市民通过司法途经解决,市民称事情已经解决了。市民表示满意。