中国 · 连云港
信件详情
信件信息
主题: 苏G65588中途多次拉客,吸烟,绕远路
内容: 尊敬的领导您好,在2019年8月26号上午八点20分,从连云港到启东,仅我一人从苏欣客运站通过买正规票上了苏G65588,此车出发后于多地停车拉客,并在车上售票,经一小时多才上高速,途中于南通市通州区下高速,经海门,吕四,一路小道才到启东客运站。消耗时间,损害正规乘客利益。此外,司机开车途中吸烟严重影响乘客生命健康,希望能得到妥善处理,十分感谢。
流程信息
回复时间:
回复信息:
接到投诉件后,运管处高度重视,立即安排专人调查处理,现将有关情况回复如下:经核查,苏G65588为江苏省连云港汽车运输有限公司车辆,经营连云港市区至启东班线,线路走向为G204、灌云东道口、G15(沈海高速)、G40(沪陕高速)、海门道口、S336,通过调取该车运行轨迹及车内监控视频,发现该车实际行车路线与批准的线路走向一致,不存在“绕远路”的情况。但确实存在未在核定站点上客的违规行为,同时暂未发现该车驾驶员途中抽烟的情况。按照相关法律法规,针对该车不按批准站点停靠的违规行为,运管处已责令公司整改,并给予该车3000元的行政处罚处理。针对此次投诉情况,运管处已在我市客运管理工作群中进行了全行业通报,要求全市道路客运企业引以为戒,举一反三,进一步强化车辆运营管理和驾驶员安全教育培训,为旅客提供更加规范、优质的出行服务。运管处于2019年9月17日16:15左右与投诉人联系,告知相关处理结果,当事人表示满意。