中国 · 连云港
信件详情
信件信息
主题: 连云港客运是相当的乱
内容: 什么地方客运能比连云港客运还乱的没,车子路边到处带人,还要买票干嘛的
流程信息
回复时间:
回复信息:
接到投诉人关于“连云港客运市场混乱,车子路边到处带人”的投诉后,我处稽查大队与客运管理科对全市客运班车班次及市内路线走向和停靠站点进行了系统的梳理和摸排。同时,路面执法人员加大路面巡查力度,进一步侧重对客运班车不按批准站点停靠和核定线路行驶违章行为的查处。经路面执法人员巡查反馈,我市客运班车都有核定的起讫站点并严格按照要求进站收发车,遵循站场管理“三不进站六不出站”规定,市际及以上班车严格落实实名制购票和出站后不再沿途带客。县际班车及农工线客车出站后在市区内停靠带客的地点,基本是市运管处和市交巡警支队前期审查后核定的允许临时停靠站点,对于巡查中发现的在未经核定站点停靠的违章上下客行为,执法人员依法予以了查处。
下一步,我处执法人员将根据与客运科前期所组织的全市客运班车摸排情况,梳理重点,排查重点路段,对串线及不按批准站点上下客的违规行为加大打击力度,进一步规范运输市场秩序。