中国 · 连云港
信件详情
信件信息
主题: 关于货运资格证继续教育
内容: 本人发现东海县政务服务大厅三楼有黄牛代理货运从业资格证继续教育,本人认为这个违背了继续教育的初衷,继续教育是让驾驶人员进行学习的一次机会,他们的出现让许多司机钻了漏洞,为了节省时间而不去学习,花钱让他们学习,还有他们在公众场合进行散播名片,严重影响了国家公共场所的办事风气!望贵局领导进行安排处理!谢谢!
流程信息
回复时间:
回复信息:
东海县运输管理所与2019年7月16日上午9:35了解诉求。2019年7月16日下午2:35告知处理结果为:首先,从业资格证继续教育代学习一直都是我们坚决反对的行为,如果发现此行为,一经查实取消其继续教育成绩。在从业资格证信誉考核时,要求本人或近亲属办理,对于来窗口办理从业资格证考核的告知:要独立自主完成继续教育(窗口设有学习条形码),别人代替继续教育学习存在风险(信息泄露手机号码泄露等)等。其次,交通运管窗口为派驻在审批局部门,审批局政务服务大厅有保安负责大厅秩序,窗口已将该情况向审批局相关负责人进行了反映。