连云港市交通运输局
信件详情
信件信息
主题: 投诉车牌苏G56598的结果
内容: 局长您好,2019年10月17日晚19.26分时,在郁州北路大润发东门由北向南正常行驶,前面车牌号码苏G56598出租车司机为了载客突然向右边变道,没打转向灯。而我踩刹车踩到车轮抱死才停住车,差点撞向绿化带以及旁边的人酿成大祸,并且后面两车并排时候我说他没打转向灯,还嘴硬态度极差说打了,吵了起来,还说吵架没本事,我有本事就去打他。 已经12328投诉过,出租车公司固定电话联系我回复已停运该车辆,我请求公开处罚记录。
流程信息
回复时间:
回复信息:
阳光公司公司接到该来电工单,高度重视,立即开展调查处理工作。经过阳光公司调查处理,来电人行车至郁州路大润发,行驶在苏G56598车右后边,车速较快想从慢车道超车,苏G56598车看见路边有人招手打车,打了转向灯要靠边停车,发现后边有车后便回正方向,转向灯因此自动取消。在此事件中,驾驶员存在靠边没有及时观察后方的情况,来电人存在车速快、慢车道超车的情况,双方均存在责任。对此情况,阳光公司高度重视,立即约谈教育该驾驶员要严格遵守交通法规,停车带客及时观察后方情况,注意交通安全,遇事保持良好态度,耐心解释沟通,避免发生误会。处理结果已再次反馈给来电人。来电人表示满意。
所有部门