中国 · 连云港
信件详情
信件信息
主题: 举报新世纪刘洪军教练
内容: 新世纪驾校刘洪军弄虚作假,收人钱财,驾考规定每个学员科目二,科目三上车打卡学满学时方可考试,刘洪军竟然向学员收取200元做指纹模型代学员打卡冒充学时,这是对学员的不负责,更是对驾考规定的不屑。 在科目二学习的短短数天内竟然把科目三的考勤学时也打完了,然后科目二考试时候向每个学院收取350元费用,用于去考场看场地费用。科目二练习时,他只在第一天告诉学员几个要领,然后让学员自己联系,自己跑去打牌,学员练的对与错不过问。 科目三考试时候不带学员练车竟然开口要每人500元才可以上路练车,灯光练习还让学员单独花钱到别处学习。 本人因为科目二考试坚决没交350元,刘洪军便怀恨在心,扬言考试不过再来练车每小时收取20元,科目三更是在没有练习一次车的情况下通知本人预约考试,本人因为科目三没有练车,没参加考试,后在本人一在努力下他带本人练了两次车,一共不足三小时。并且他本人对科目三考试新规并不熟知,本人曾经请教过他科目三考试会车时候用不用踩刹车,他回答不用,考试结束时候用不用开关车门,他回答不用。结果本人参加考试就因为这两个项目没有通过,时过数日,他也不通知本人补考,在本人数次电话咨询他后,他告诉本人自己预约考试,本人要求练车,他开口要在给他500块钱,方可练车,本人就不明白,学费已经足额缴纳,且他练车学时远远不满规定时间,为何要再次收费才可以练车。 他这种行为从小了说是对学员的不负责,从大了说是对社会不负责,望领导明查,对于刘洪军的行为严肃查处。本人申请另换一名负责任的教练。
流程信息
回复时间:
回复信息:
市运管处于3月14日10:30与服务对象联系,告知处理结果:教练已安排来电人学习,服务对象表示满意。