欢迎访问赣榆教育!
当前位置: 首页> 公示公告

关于组织2018年全区基础教育青年教师教学基本功大赛第一轮比赛的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-03-27 【字体大小:

各中小学、幼儿园:

根据《关于组织2018年全区基础教育青年教师教学基本功大赛的通知》(赣教办研〔2018〕1号)精神,现将第一轮比赛的有关事项通知如下:

一、比赛时间

2018年3月31日(星期六)9:00——10:30。

二、比赛地点

小学、学前教育:赣榆实验中学。

高中、初中:赣榆初级中学。

三、比赛学科

高中数学、物理、生物、地理,初中数学、英语、化学、道德与法治、音乐、信息技术、劳动与技术,小学数学、体育、美术、综合实践活动,学前教育共16个学科。

四、比赛内容

学科专业知识测试(100分)。

五、比赛形式

闭卷、笔试。

六、相关要求

1.各校于3月28-29日期间派专人到教研室教务处领取参赛证,务必对参赛教师资格及相关信息再次进行审核,审核无误后,根据参赛教师考场安排(见附件)准确填写有关项目,再加盖学校公章。各校要及时把参赛证发放给参赛教师,并安全、及时组织相关学科教师参赛。考场安排表上若有遗漏或其他问题,请及时与教研室王启君联系。

2.参赛教师于3月31日上午8:50,凭参赛证、身份证(或其他有效身份证件),自带相关考试用具(不得携带规定禁止的物品)进入考场。9:00准时开考。开考后15分钟迟到的参赛教师不得入场;开考30分钟后参赛教师方可交卷。

3.学校要对参赛教师进行考风考纪教育,如果考试过程中出现舞弊或替考等事件,一经查实,将通报学校,并按相关规定对教师进行处理。

4.经上级主管部门审批,本次以赛代训费用为30元/人,请各校在3月29日前到教研室会计室统一缴纳。凭缴费票据到教务室领取相应的参赛证。此费用在学校教师培训经费用中列支。



连云港市赣榆区教育局

二〇一八年三月二十七日