欢迎访问赣榆教育!
当前位置: 首页> 校园动态

班庄小学开展“了不得好”好人好事推荐学习活动

信息来源:连云港市班庄中心小学 信息提供日期:2018-04-17 【字体大小:

为继续落实区教育局“了不得好”好人好事活动,加大助人为乐精神的影响,加强社会主义核心价值观体系建设,不断提升校园的道德素质和文明水平,班庄新集小学制定了切实可行的工作方案。对此,该校于417组织开展了“了不得好”好人好事学习推荐活动,使学生们在平日生活学习中不断提升思想道德素质,在帮助别人的过程中体验快乐和感动,学生们也在此氛围下耳濡目染,健全人格

活动中,学校向相关同学给予了表彰和奖励,以鼓励他们在以后的学习中继续保持这种优秀品质。活动开始由主持人致开幕词,校长宣布本次的评选结果,然后学校少先队辅导员按年级给获奖同学颁奖。最后获奖同学发表获奖感言,谈及他们帮助别人的快乐及感触,并响应同学们要积极学习助人为乐的精神,让校园成为一个友爱的大家庭,营造出一种和谐的校园氛围,创造一个温馨的社会。(撰稿人:曹慧敏)