欢迎访问赣榆教育!
当前位置: 首页> 校园动态

夹山小学与大岭小学开展2018年区长杯中小学足球预选赛

信息来源: 信息提供日期:2018-04-16 【字体大小:

4月16日下午,夹山小学与大岭小学在夹山小学足球场进行了一场激动人心的足球比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了。在双方拉拉队的加油声中,比赛很快就进入了状态。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,小队员们拼抢都非常积极。他们在赛场尽情奔跑,一次次将足球踢向球门,门将又一次次将足球扑出。虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契。比赛进行了25分钟后,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短的十几分钟的休息时间,双方教练员积极进行赛前战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。最后比赛以夹山小学与大岭小学6:1的比分结束,夹山小学赢得了首场预选赛。赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,掌声、呐喊声将此次的足球氛围推向了高潮。

本次比赛,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。校园足球运动的开展,丰富了学生的校园活动,提高了参与的活动的积极性,磨炼了学生的意志,培养了学生的合作意识。