欢迎访问赣榆教育!
当前位置: 首页> 校园动态

城头高中:赣榆区图书馆开展“图书漂流”进校园活动

信息来源:赣榆县城头高级中学 信息提供日期:2018-04-17 【字体大小:

为迎接第23个世界读书日,推动全民阅读,营造书香校园,416日下午,赣榆区图书馆工作人员在党支部副书记李桂香的带领下,满载1000余册图书,走进城头高中,为该校师生送来了满园书香。


此次活动以“书籍点亮人生书香美化校园”为主题,活动内容丰富,形式多样,有“扫码送书”、“图书漂流”进校园、“书香”进校园三项活动,师生们既能在线上参与“扫码送书”活动,又能在线下参与“图书漂流”活动。


  “图书进校园”活动受到该校师生的热烈欢迎,老师们纷纷拿出手机扫码,阅读海量电子书;同学们捧着散发着书香的期刊,悦读着篇篇美文。该校校长刘世攀在活动中发表了热情、简短的致辞,他用第三季《中国诗词大会》总冠军外卖小哥雷海为的励志故事激励同学们,热爱阅读,用读书丰盈我们的精神世界,共建我们的书香校园。(撰稿人:城头高中王苏波)