欢迎访问赣榆教育!
当前位置: 首页> 校园动态

实验幼儿园早教中心: 沐浴春光 享受春景

信息来源:赣榆实验幼儿园 信息提供日期:2018-04-17 【字体大小:

春暖花开,万物复苏,为了让宝宝亲密接触大自然,感受春的气息。417日上午,实验幼儿园早教中心开展了“沐浴春光,享受春景”快乐成长亲子活动。

实幼早教宝宝赣榆高级中学春游

瞧!宝宝和家长们排着整齐的队伍向赣榆高级中学出发,宝宝们个个精神饱满,一路欢歌笑语,情不自禁地唱起《春天》、《蝴蝶》等歌曲。

早教宝宝们一路歌一路笑


到达目的地,在教师有序的组织下,家长和宝宝在操场上动情地开展了丰富多彩的趣味游戏《彩虹伞》、《花开了》、《捕小鱼》等,大家玩着、乐着、唱着、舞着,宝宝们快乐的天性得到尽情的满足和释放,整个操场上呈现出一片其乐融融的景象;接着亲子赏花、议花、合影留念;最后宝宝坐在彩虹伞上,开始了野餐,宝宝们纷纷拿出自己的美食和朋友分享,家长们也相互交流起了育儿心得。宝宝在活动中体会到分享的美好,并初步懂得了环保意识,为他们的童年留下了难忘的印记。


游戏是宝宝的最爱


此次亲子春游活动,让家长们有更多的时间与宝宝相处,增进亲子之间的感情,同时让宝宝们在游戏、观光、体验中直观地感受到春天的美丽,体会到春游的乐趣。(撰稿人:连云港市赣榆实验幼儿园张园 周佩佩)

早教宝宝全家福