您当前的位置: 正文
索 引 号 070041/2020-00006 分 类 / 通知
发布机构 海州 发文日期 2020-11-24
标 题 关于同意连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司注册资本变更的批复
文 号 海金监发〔〔2020〕〕23号 主 题 词
内容概述 连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司: 贵公司《关于连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司注册资本减资变更的请示》已收悉,经研究,现批复如下: 一、同意关于连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司注册资本减资的变更。 二、变更后,公司注册资本金由2590万元人民币减至2500万元人民币,股东马猛将其持有的连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司的3.47%股权,计人民币90万元出资额注销。 三、连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司持此批件,到当地市场监督管理部门办理变更手续。 特此批复 海州区地方金融监督管理局 2020年11月24日
时 效

关于同意连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司注册资本变更的批复

栏目:业务文件 发布时间:2020-12-24 阅读次数:

连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司:

贵公司《关于连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司注册资本减资变更的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

一、同意关于连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司注册资本减资的变更。

二、变更后,公司注册资本金由2590万元人民币减至2500万元人民币,股东马猛将其持有的连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司的3.47%股权,计人民币90万元出资额注销。

三、

连云港市新浦区信元农村小额贷款有限公司持此批件,到当地市场监督管理部门办理变更手续。

特此批复

海州区地方金融监督管理局

2020年1124

手机扫一扫查看当前页面