当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

节前整治不放松,靓丽城市“鼠”于你

发布时间:2020-01-23 字号:[ ]

春节将至,为了确保节前城区环境整洁有序,为市民营造良好的节日环境氛围,城管海州一大队积极部署、提前行动,集中力量,统筹谋划,积极开展春节前市容环境综合整治行动。

此次行动,主要是针对城区内主次干道两侧流动摊贩占道经营、商户出店经营、商品占道展示促销等现象集中整治,发现一处、整改一处。对绿园路、巨龙北路、解放东路等繁华路段,采取定人定岗的方案,确保管理到位,防止出现反复回潮的现象。

春节期间人流量大增,为确保道路畅通,执法人员将一方面积极引导市民自觉养成非机动车线内有序摆放的良好习惯,一方面徒步巡查,及时将停放不规范的车辆入线入位整齐停放,确保城区“节日氛围”与“市容秩序”双赢。

又是一年新春来。港城城管提前给大家拜年,祝大家新春快乐、猪年大吉、身体健康、阖家幸福。

这个春节,港城城管依旧在您身边。(苏媛媛)