当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

方伟春节前夕开展调研慰问活动

发布时间:2020-01-21 字号:[ ]

春节前夕,市长方伟开展调研慰问活动,深入白塔埠机场、市供电公司等地,走访慰问一线干部职工,安排部署春节保供工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会及省、市委全会精神,牢固坚持以人民为中心发展思想,落实保供举措,守住安全底线,全力保畅通、保运行、保安全、保稳定,为群众欢度平安祥和春节营造良好环境。市领导吴海云、徐家保、陈书军参加相关活动。

日前,方伟来到连云港白塔埠机场,实地走访察看了边检勤务楼、机场公安分局及海关办公场所,听取节日期间空港口岸保障及安全生产工作汇报,向一线执勤干警致以节日问候。方伟对边检、海关、公安等部门对全市空港口岸保障做出的努力表示感谢,希望大家能够克服困难、坚守岗位,不断提升通关效率,努力筑牢安全防线。市有关部门要强化沟通联系,及时解决实际问题,为边检、海关及公安干警工作生活创造良好环境。

庆期间供电工作十分重要。日前,方伟来到国网连云港供电公司,实地察看了电力应急抢修中心、电力调度控制中心,深入了解春节电力保供情况,每到一处,方伟都与一线干部职工亲切握手,对他们坚守岗位保障全市用电表示感谢。方伟指出,过去一年,连云港供电公司坚持围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,市委、市政府对全市供电工作充分肯定。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是“高质发展、后发先至”三年行动计划决战决胜之年,市供电公司要立足主业、开拓创新,全力保障电力平稳有序供应,推进港城电网高质量发展。要围绕全市重点工作,积极上争发展资源,加快提升全市供电工作水平,不断推进供电工作治理体系和治理能力现代化。