当前时间:
当前位置:首页 > 社会监督

市城管局开展2018年全市城管系统执法业务知识竞赛决赛

信息来源:连云港市城市管理局 发布时间:2018-12-28 字号:[ ]

为坚持党建引领作用,规范执法行为,全力打造“百姓城管、科学城管、法治城管”,连云港市城管局开展了“党建引领执法、服务提升管理”城管系统党风廉政教育暨执法业务知识竞赛活动。此次竞赛分为预赛和决赛,经过预赛的选拔,分数排在前八名的8名人员和8个单位进入了个人赛和团体赛的决赛,12月21日,决赛在市城管局举行。

个人赛决赛包括夺冠晋级赛和一站到底夺冠赛两个环节,各位选手高手过招,充分展示了对党建知识和执法业务知识的娴熟掌握和较高的综合素质,比赛现场跌宕起伏、精彩纷呈,最终经过激烈的角逐,连云大队选手蒋中夺得冠军,并决出了二等奖3名、三等奖4名。

团体赛决赛包括现场执法演绎和现场执法纠错两个环节。决赛团体各展身手,在决赛现场演绎了市容环卫、城市规划、市政管理和园林绿化四个常用执法类别的执法现场,全面展现了城管人的风采和城管执法工作的特色,精彩的表演赢得了现场的阵阵喝彩和掌声。最终,海州三大队夺得了一等奖,并决出了二等奖3个、三等奖4个。

此次决赛邀请了市依法治市领导小组、市机关工委、市法制办和市城管局的6名领导作为评委。评委们对本次比赛进行了高度肯定,认为此次比赛充分体现了城管执法人员的风采,对有力地推动全市城管系统的党建建设和法治建设具有十分积极的意义。