当前时间:
当前位置:首页 > 社会监督

市人大常委会组织开展重点建议评议视察活动

信息来源:连云港市政府 发布时间:2019-10-12 字号:[ ]

昨日,市人大常委会副主任王家全一行,对代表提出的第3052号建议《关于进一步强化施工工地扬尘治理的建议》办理工作开展评议视察活动。

视察组一行先后来到市全民健身活动中心、融锦商砼和紫金公馆,实地察看工程施工现场扬尘治理情况。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了市住建局及相关协办单位汇报,并检查台账。视察组强调,代表提出建议、批评和意见是代表依法履行职责,参与管理国家和社会事务的具体体现,要高度重视,进一步提高对建议办理工作的认识,切实提高向常委会报告的质量。主协办单位要增强协调配合,细化举措,真正把建议办理工作落到实处、取得实效。政府办相关部门要进一步加强建议的督办力度,及时发现问题并予以解决,切实提高办理质量,真正把代表建议办理工作做到让代表满意,让群众满意。