当前时间:
当前位置:首页 > 通知公告

连云港市城市管理综合行政执法局公告

发布时间:2020-02-13 字号:[ ]

海州区汇金世贸广场西北大门上方5楼楼顶、汇金世贸广场解放中路22号511号黑池舞蹈楼顶东北侧107.75平方米夹芯板结构房屋的建设人及买受人、使用人等利害关系人:

经查,位于海州区汇金世贸广场西北大门上方5楼楼顶、汇金世贸广场解放中路22号511号黑池舞蹈楼顶东北侧一处夹芯板房屋(现为黑池舞蹈所使用)总建筑面积共计107.75平方米,涉嫌未取得建设工程规划许可证进行建设。我局已受理调查并将按照《中华人民共和国城乡规划法》、《江苏省城乡规划条例》的有关规定依法处理。经多方走访调查无法确认该处房屋的建设人,请上述房屋的建设人及买受人、使用人等利害关系人于2020年3月13日18时前到市城管海州一大队(海州区清河路垃圾中转站北侧)接受调查。同时请有关知情者,如有相关线索,及时提供本机关。

逾期不接受调查,所产生的一切法律后果由本人承担。


连云港市城市管理综合行政执法局

2020年2月13日



(联系人:城管海州一大队新浦一中队)

(联系电话:0518-85418510)