当前时间:
当前位置:首页 > 行风监督

市城管局局长苏锋一行走访调研徐圩新区城管大队

信息来源:连云港市城市管理局 发布时间:2018-02-24 字号:[ ]

2月23日,狗年春节后第二个工作日,市城管局党组书记、局长苏锋同志率队走访调研徐圩新区城管大队基层一线执法队员,为大家送去新春的祝福,勉励大队全体队员提振信心、昂扬奋进,为新区实现跨越发展再创佳绩。市城管局副局长吴杰、市城管执法支队长祁德林、示范区管委会副主任乔寿稳参加调研。

  在经历春节假期后,大队全体队员快速调整状态,精神抖擞有干劲,纷纷投入到新一年的工作中。苏锋同志与所有一线执法队员一一握手、互致问候,勉励大家在新一年里开拓创新、再接再厉。

  苏锋局长在走访调研中表示,2018年是改革开放40周年,徐圩新区作为港城发展前沿阵地,责任重大、任务艰巨。徐圩大队全体人员在新的一年里要以全新的面貌、饱满的精神和更加务实的作风投入到全年工作中,不断提高工作能力,保持良好精神风貌,全力保障新区各项发展任务,为加快建设“强富美高”连云港贡献自己的力量!(金立功)