当前时间:
当前位置:首页 > 行风监督

城管联合执法在行动 整治市容环境见成效

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2019-01-21 字号:[ ]

近日,赣榆区城市管理局为进一步优化城区环境,加强城区市容环境卫生管理,提高城区环境质量。由赣榆区城管执法大队牵头,联合“两违”查处大队、规划大队、渣土办、广告中队集中对全区各路段沿线的占道经营、烧烤摊点、超门店经营、广告牌、小耳朵灯箱、乱张贴小广告、流动摊点以及乱设广告灯箱等违法行为开展市容环境综合整治行动。

按照统一部署,集中行动共出动执法人员150余人,执法车辆20台,强力打击辖区主次干道、重点路段乱摆卖,成功整治一批屡教不改、长期违法经营的乱摆卖"钉子户"。在极大改善了市容秩序和环境卫生的同时,又保障了执法安全,树立了执法权威。通过此次联合执法行动,为市民提供一个干净、整洁、舒适的城区环境。为春节将至,营造一个和谐、文明、健康、整洁的节日氛围。(卢丹  王晔)