当前时间:
当前位置:首页 > 行风监督

全市宣传思想文化工作会议召开

信息来源:连云港市政府 发布时间:2019-02-25 字号:[ ]

2月25日上午,全市宣传思想文化工作会议召开。会上,对2018年度全市宣传思想文化系统中涌现出的一批先进集体和先进个人进行了集中表彰。市委常委、宣传部长滕雯出席会议并讲话。副市长陈书军主持会议。

2018年,全市宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委市政府工作大局,落实落细“五大使命任务”,对内凝聚港城力量,对外展现港城形象 ,为全市“高质发展、后发先至”提供了有力的思想文化保障,涌现出一批先进集体和个人。为表彰先进、发扬成绩,经研究决定,对连云港报业传媒集团全媒体采访中心等45家全市宣传思想工作先进集体、陈婕等72名全市优秀宣传思想工作者予以表彰。

此外,会议上还发布了关于表彰2018年度全市外宣工作先进单位和先进个人的决定、关于2018年度全市宣传思想文化工作创新奖的通报、关于表彰2018年度全市宣传思想文化工作目标考核先进单位和优秀单位的决定、关于表彰第四届“港城网络善行榜”上榜人物(事件)和优秀组织奖的决定、关于2018年度全市“网络正能量”有温度作品、有影响人物、有创新平台奖的通报等文件。