当前时间:
当前位置:首页 > 行风监督

我市获文旅融合高质量发展表现城市奖杯

信息来源:连云港市政府 发布时间:2019-11-06 字号:[ ]

近日,由半月谈文化传媒中心举行的“第二届社会发展高峰会暨2019文旅产业资源链接会”在全国人大会议中心举行。会上,我市与北京、上海、重庆、成都等旅游城市齐名,共同被授予2019年文旅融合高质量发展表现城市奖杯,连云港市文化广电和旅游局入围“2019品牌文旅榜”。

今年以来,市文广旅局开拓创新,通过别具特色的西游文化演出、城市形象专题推介、特色旅游资源展示等丰富多彩的内容,深入宣传推介连云港旅游,多渠道发布港城精品主题线路。中秋节期间,“连云港号”执飞广州等地,持续开展西游文化宣传推广,受到了海外网、人民网、新华网、今日头条、腾讯等300余家媒体的热捧。

此次半月谈文化传媒中心主办的会议发布了“2019年品牌文旅榜”榜单。据悉,该榜单是通过大数据的搜集与分析,结合城市宏观旅游经济数据,并充分采纳专家、学者以及媒体人的意见而来。