当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

市禁违控违工作考核组到灌南检查指导工作

发布时间:2020-01-14 字号:[ ]

1月8日,市禁违控违检查组一行到灌南县就2019年度禁违控违工作进行检查。

2019年以来,灌南县禁违控违工作坚决贯彻全市“三改一拆两清理”的决策部署,严格按照“精准定性、有违必拆、守土有责、失职追责”的目标要求,持续保持高压态势,深化违建综合治理,建立长效管理机制。全年拆除违法建设834户、10.51万平方米,其中拆除新增违建454户、3.56万平方米,拆除存量违建380户、6.95万平方米,查处近三年排查出的存量违建64.53万平方米。灌南县禁违控违工作取得了可喜的成绩,城乡面貌明显改善,发展环境不断优化,群众满意度持续提升。

在观看了灌南县禁违控违宣传片、听取了禁违控违工作汇报后,市禁违控违检查组对灌南县2019年度禁违控违工作表示肯定。同时,希望灌南县进一步加强对违法建设的巡查整治力度,有效遏制违法建设产生,全面提升城市环境质量和建设水平,确保城市健康、和谐、有序和可持续发展。(秦宁建)