当前位置: 首页 新闻动态 部门动态

新能源和装备制造产业园管理办公室开展大讨论活动

发布时间:2020-05-27 信息来源:新能源和装备制造产业园管理办公室 字号:[]

2020年5月18日上午,新能源和装备制造产业园管理办公室按照5月16日区党工委扩大会议的要求,聚焦政治纪律、组织纪律和工作纪律,围绕弘扬正气和正风肃纪,召开全体人员参加的大讨论活动,会议由李茂局长主持。

会上,李茂首先带领大家学习了习近平总书记关于政治建设是党的根本性建设、作风建设永远在路上、使纪律真正成为带电的高压线等方面的重要论述,这也是开展大讨论活动的理论依据,特别是再一次学习领会了尹常委今年以来在多次重要讲话中关于政治纪律、组织纪律和工作纪律等方面的具体要求,重点解读了“五干”精神、“五劲”品质以及“六个一流”的丰富内涵,激励全办人员比学赶超争第一,并从签约开工实现新突破、信息储备取得新进展、重点工作收获新成效三个方面对全办今年以来工作进行了回顾,剖析了全办层面和个人层面当前存在的突出问题,对下半年招商引资、项目建设、企业服务等重点工作进行研究部署。

随后,全办人员结合自身工作岗位以及手头重点工作,对标找差,交流发言,对于个人纪律的执行、实干作风的弘扬等方面存在的问题深刻剖析,尤其是李茂局长带领中层干部对年轻同志进行了点评与建议,点出其中不足并指出整改方向。通过全办人员的互相交流、提提建议,大家充分认识问题,提高彼此信任,进一步凝心聚力,进一步狠抓作风,有利于全办冲刺双过半,完成全年目标任务,此次大讨论活动开出了良好的效果。

最后,李茂强调全办人员一定要以此次大讨论为契机,严格贯彻落实中央、省市委和区党工委的有关精神指导,提高政治站位,常怀律己之心,以铁一般的纪律严格要求自己,知敬畏,存戒惧,守底线,围绕中心工作,紧盯目标任务,统一思想,合力攻坚,以舍我其谁的昂扬斗志全力攻坚大项目、大外资、大税源,为我区争做“高质发展后发先至示范引领区”贡献力量。

一分部署,九分落实。会后,新能源和装备制造产业园管理办公室将快马加鞭推动电子级硅微粉功能填料、注射成型金属结构零件等在谈项目签约,电子信息产业总部基地项目开工建设,中投泰华超低温绝热容器、瑞兴高性能金属制品等续建项目投产,奥特莱斯商业街项目外资到位,以实际行动落实精神。