当前位置: 首页 > 党风廉政

连云港市局老同志畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开

发布时间:2017-09-15 字号:[ ]

    4月27日下午,连云港市局组织退休老同志召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题座谈会。
  老同志们紧密围绕主题,结合自身经历,畅谈了党的十八大以来的巨大变化。通过讲事实和讲切身体会,畅谈了党的十八大以来在深化改革、经济建设、惩治腐败、作风建设、国防军事等方面取得的巨大成就,由衷地为国家繁荣富强感到自豪和骄傲,表达了坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,也表达了迎接十九大胜利召开的喜悦之情。图为座谈会现场。(市局人事处)


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司