当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市政府代表团赴广东考察番禺区应急指挥中心

发布时间:2018-08-24 字号:[ ]

8月22日,连云港市政府吴海云副市长率各县区、各功能板块党政代表团到广东省广州市番禺区应急指挥中心进行考察,深入调研突发事件预警信息发布中心运行情况。市气象局党组书记、局长徐良谋陪同考察。
  考察团参观了番禺区应急指挥中心,听取了番禺区应急指挥平台系统、突发事件预警信息发布系统、群众诉求解决系统、网格化服务管理信息系统的有关情况介绍,随后进行了现场交流。吴海云代表市政府对应急指挥平台建设、值守应急、突发事件预警信息报送等工作给予了高度评价,并就下一步连云港加强应急工作建设与对方进行了深入的交流和研讨。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司