当前位置: 首页 > 工作动态

连云区气象局精准服务护航第四届连云港 “驿路祥云”展演活动

发布时间:2018-09-11 字号:[ ]

9月11日,第四届连云港论坛“驿路祥云”智慧安防情景展演活动在连云区港口顺利开幕。
  为做好此次论坛展演活动的气象服务保障工作,连云区气象局主动与区政府、组委会联系,了解气象服务需求,制定服务保障方案,成立专题气象服务小组。区气象局紧密围绕活动方案,加强关键性天气过程的监测、预警,密切监视雷达回波和自动站、区域站实况,及时做好突发性天气的预报预警工作,主动做好滚动订正、临近预报。活动前十五天起向连云区政府及组委会滚动发布逐日天气预报和天气实况。活动当天,针对活动区域提供全方位精细化气象服务,实时为组委会发布逐小时天空状况、风向风力、气压湿度。
  活动期间,连云区气象局累计制作发布服务材料15期。还通过微信向有关区领导开展针对性服务,准确、及时、优质的气象服务获得区领导与组委会的点赞。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司