当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局学习传达新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 字号:[ ]

9月7日,连云港市局召开党组中心组学习扩大会议,学习传达新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称新《条例》)。市局领导班子成员,各县区局和市局各部门主要负责人参加了会议。
  在会上,市局党组书记、局长徐良谋带领大家集体学习了新《条例》的主要修订内容,并谈了体会与要求。他指出,新《条例》紧紧围绕党中央和习近平总书记关于加强新时代党的建设总体要求,把政治建设摆在首位,针对管党治党中的突出问题和新违纪情形,为党员干部的行为划出了新禁区。他就新《条例》的学习贯彻提出三点要求:一是自觉强化学习,做到新《条例》学习全覆盖、无死角;二是提高敬畏意识,做新《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者;三是严格落实责任,切实担当和落实好全面从严治党的主体责任和监督责任,把学习新《条例》融入日常教育和工作。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司