当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局召开安全生产大检查碰头会

发布时间:2017-09-18 字号:[ ]

18日上午,连云港市局召开安全生产大检查碰头会,通报9月11-12日全市安全生产检查情况,市主要领导、分管领导和相关单位主要负责人参加。

会上各检查组分别将此次安全生产查看台账,查看现场等情况向局领导作了汇报。检查组认为:市、县区局在人影标准化建设和安全管理、防雷工作部署,防雷安全监管、气球“氢改氦”等工作方面能够积极落实,主动作为。但在气球施放巡查、防雷执法、气象新媒体传播、车辆管理等方面还存在一些问题。对存在的问题和隐患检查组提出了整改意见,要求限期整改。

会议最后,党组书记、局长徐良谋强调:一是要高度重视,做好全面细致检查工作,确保不发生安全生产事故。二是要认真落实,坚持“党政同责,一岗双责”,做到层层分解,层层落实,齐抓共管。三是要做好整改督查和通报工作,对检查出的问题和隐患要督查跟进,确保整改到位,对检查的总体情况要给予通报。


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司