当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市局召开办公会推进重点工作任务

发布时间:2018-09-11 字号:[ ]

9月7日,连云港市局召开办公例会,传达贯彻省局阶段性工作总结汇报会精神,推进重点工作任务落实。市局领导班子成员,各县区局和市局各部门主要负责人参加了会议。
  会议通报了市局2018年全省气象部门工作目标、重点督查任务书完成情况,各县区局和市局各部门汇报了这两项工作完成情况及下一步工作打算,市局党组书记、局长徐良谋传达了2018年省局阶段性工作总结汇报会上省局各位局领导的指示精神,介绍了其他市局亮点工作,就贯彻落实会议精神提出具体要求。他强调要高度重视、深刻领会、准确把握省局阶段性工作总结汇报会精神,切实增强紧迫感,统筹协调好省局目标、市政府目标与市局党组重点工作、部门重点和常规目标,对标找差,加强跟踪,全力以赴,整体推进,确保圆满完成各项目标任务,近期在做好汛期和重大活动、节假日气象服务的同时,重点抓好突发事件预警信息发布、基层基本公共服务功能配置标准、智能网格预报、“一带一路”气象服务工程申报、海洋气象服务规划、公共财政保障和预算执行、审计巡察整改等工作。
  市局其他党组成员也结合各自分管工作就贯彻落实省局阶段性工作总结汇报会精神作出部署。

地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司