当前位置: 首页 > 工作动态

连云港市气象局召开重点工作研讨会

发布时间:2017-09-29 字号:[ ]


9月28,连云港市局召开重点工作研讨会,市局党组书记、局长徐良谋主持会议,市局党组成员、各县区局局长、市局各单位主要负责人参加会议。

会上,与会人员围绕公共财政保障、突发事件预警信息发布系统建设、探测环境保护等三项重点工作展开积极讨论,各县(区)局、市局各部门结合工作实际,对今年以来三项重点工作的完成情况、存在的问题以及下阶段工作思路和举措进行了详细汇报。局领导结合分管工作进行了点评,并就重点工作谋划思路、推进举措等方面进行研讨。

徐良谋局长对大家的积极建言献策表示满意,认为这次会议既是一次工作研讨,又对下一步工作起到了推进作用。对于后期重点工作推进,徐局长强调:一是要认真贯彻落实苏财农〔2015131号、苏政办发〔2016151号两个文件精神,及时主动向当地政府领导汇报文件落实情况,做好防雷安全监管经费测算以及年度财政预算工作。二是要把握突发事件预警信息发布系统建设时间节点,强化责任,参照省级模式加快推进;三是变被动为主动,加大气象探测环境保护宣传力度,及时与规划、建设等部门加强沟通,既要守土有责,也要厘清法律责任。

最后,徐良谋局长还就国庆、中秋节日期间的气象服务、安全生产、党风廉政等其他工作提出了相应要求。


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司