当前位置: 首页 新闻中心 > 天气新闻

厦门市委市政府致信感谢中国气象局金砖会晤服务

发布时间:2017-09-19 字号:[ ]

中国气象报记者包宁报道 9月6日,厦门市委、厦门市政府致信中国气象局,感谢气象部门为金砖国家领导人厦门会晤提供气象服务。

信中写道,在党中央、国务院的正确领导下,在中国气象局的倾力支持下,金砖国家领导人厦门会晤圆满落幕。会晤工作得到了习近平总书记等中央领导的充分肯定和与会各国贵宾、境内外媒体,各界人士的高度赞誉。在会晤筹备过程和举办期间,中国气象局领导和同志们以高度负责的精神和精益求精的业务标准给予全面的气象指导和天气把关,提供了全方位、强有力的支持和帮助,矫梅燕副局长赴厦门指导,中国气象局多名专家进驻厦门组织会诊气象,精确预报会晤期间的气象信息,为厦门及时应对台风暴雨天气提供可靠的依据,为确保会晤圆满成功作出了重要贡献。中国气象局领导和同志们高度的政治责任感、强烈的敬业精神、优良的业务水平,赢得了厦门广大干部群众的广泛赞扬。

信中表示,在新的起点上,厦门市委市政府将把办好厦门会晤的成果转化为推进城市发展的强大动力,希望中国气象局领导和同志们一如既往地关心支持厦门经济特区建设发展。


地址:连云港新浦区瀛洲路8号 邮编:222006 电话:0518-85802072

天气自动答询电话:96121 备案号:苏ICP备05001604号 苏公网安备 32070502010354号

版权所有:连云港市气象局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司