党群部:高新区举行第二批科技镇长团欢迎会

  • 来源:党群部
  • 发布时间:2018-08-14
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

813日下午,高新区召开第二批(省第十一批)科技镇长团欢迎会。高新区党工委委员、管委会副主任李飞、科技镇长团团长兼高新区副主任徐勇、党群部副部长李超出席会议,区科技局、财政局、经安局、规建局等各接收单位主要负责人和高新区第二批科技镇长团全体团员参加会议。


会上,李飞副主任代表高新区管委会向第二批科技镇长团的到来表示欢迎,并向他们简要介绍了高新区的区位优势和发展情况。过去的一年,首批科技镇长团为高新区的发展做了大量工作,得到了管委会领导和上级部门的充分肯定。希望第二批科技镇长团能聚焦主题主线,狠抓关键重点,围绕区重大项目、重大工程开展招商引资等工作;能发挥高学历、高层次的专业和资源优势,牵线搭桥,帮助高新区做好“育人引人”等工作。同时,李飞副主任也要求各接收部门要积极支持科技镇长团的工作,主动帮助团员解决生活上的困难。

团长徐勇结合首批科技镇长团的工作向第二批新团员提出要求。他希望新团员们要尽快调整状态,融入到高新区的工作中。在新的岗位上,要加强政治理论和业务学习,努力提高服务水平。同时,要发挥自己的专业优势,充分利用高校、科研院所丰富的资源,帮助地方和企业牵线搭桥,助推高新区载体平台建设和产业集聚,努力为高新区的发展贡献才智。

各接收单位主要负责人表示,热切希望科技镇长团发挥专业优势,投入到新的工作中来。第二批科技镇长团团员也一一表态。他们表示,作为新团员,将会转变观念,转换角色,尽快投入到新的工作环境中,为连云港高新区的发展做出自己的贡献。