索引号: 68589809-4/2019-00009 信息分类: 城乡建设、环境保护/其他
发布机构: 连云港高新区党政办公室 成文日期: 2018-08-15
文号: 连高办〔2018〕89号 重点领域:
信息名称: 关于设立高新区打好污染防治攻坚战指挥部的通知 文件下载:
内容概览: 为切实加强对我区打好污染防治攻坚战的组织领导,经研究,决定在区“263”专项行动领导小组基础上,设立高新区打好污染防治攻坚战指挥部,负责统筹协调、组织指挥和督促落实打好污染防治攻坚战中的重大事项。
时效:

关于设立高新区打好污染防治攻坚战指挥部的通知

各街道(农场)、各部门,各有关单位:

为切实加强对我区打好污染防治攻坚战的组织领导,经研究,决定在区“263”专项行动领导小组基础上,设立高新区打好污染防治攻坚战指挥部,负责统筹协调、组织指挥和督促落实打好污染防治攻坚战中的重大事项。指挥部组成人员如下:

总指挥:

李 莉 区党工委副书记、管委会主任

副总指挥:

商显福 区党工委委员、管委会副主任

江希路 区党工委委员、管委会副主任

齐华兵 区党工委委员

成 员:

陈怀忠 区党政办公室主任

李维祥 区纪工委副书记、监察局局长

李 超 区党群工作部副部长、机关工委书记

骆 丹 区经济发展与安全监督局副局长

吴 铭 区规划建设局副局长

王 成 区规划建设局局长助理

宋振宝 区财政局局长

张 洪 区社会事业局局长

王 刚 区综合执法局局长

田 勇 区综合执法局副局长

孙召明 国土直属分局局长

周锡明 城管大队大队长

指挥部下设办公室,承担指挥部日常工作。指挥部办公室与区“263”专项行动领导小组办公室合署办公。江希路同志兼任指挥部办公室主任,张洪、骆丹、吴铭同志兼任指挥部办公室副主任,王成同志兼任指挥部办公室专职副主任。


连云港高新技术产业开发区党政办公室

                    2018年8月15日