索引号: 68589809-4/2019-00005 信息分类: 城乡建设、环境保护/其他
发布机构: 连云港高新区党政办公室 成文日期: 2018-05-25
文号: 连高办〔2018〕39号 重点领域:
信息名称: 关于成立高新区城乡生活垃圾分类和治理工作领导小组的通知 文件下载:
内容概览: 为贯彻落实《省政府办公厅关于转发<省发展改革委省住房城乡建设厅江苏省生活垃圾分类制度实施办法>的通知》(苏政办发〔2017〕136号),扎实推进我区城乡生活垃圾分类和治理工作,根据《市政府办公室关于印发“两减六治三提升”专项行动实施方案的通知》(连政办发〔2017〕68号),决定成立高新区城乡生活垃圾分类和治理工作领导小组。
时效:

关于成立高新区城乡生活垃圾分类和治理工作领导小组的通知

云台农场、各街道、各部门:

为贯彻落实《省政府办公厅关于转发<省发展改革委省住房城乡建设厅江苏省生活垃圾分类制度实施办法>的通知》(苏政办发〔2017〕136号),扎实推进我区城乡生活垃圾分类和治理工作,根据《市政府办公室关于印发“两减六治三提升”专项行动实施方案的通知》(连政办发〔2017〕68号),决定成立高新区城乡生活垃圾分类和治理工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实省委、省政府、市政府关于城乡生活垃圾分类和治理工作的决策部署;研究制定垃圾分类和治理工作制度、政策文件、考核办法等管理制度;负责全区生活垃圾分类和治理工作的组织、指挥、部署和统筹协调;负责全区垃圾分类和治理工作进行检查指导、督查推进和考核奖惩工作。

二、组成人员

组 长:

江希路 高新区党工委委员、管委会副主任

副组长:

陈怀忠 高新区党政办公室主任

周锡明 城管大队大队长

吴 铭 高新区规划建设局副局长

田 勇 高新区综合执法局副局长

成 员:

陈恒年 江苏省农垦云台农场社区管理委员会常务副主

祝 刚 城管大队副大队

沈 岩 南城街道武装部副长

王 林 郁洲街道副主任

三、工作机构

领导小组下设专项工作办公室和区生活垃圾分类治理专项行动工作小组、镇村全域生活垃圾分类治理专项行动工作小组,工作人员由各相关成员单位派员参加。

领导小组办公室设在区综合执法局,由田勇同志兼任办公室主任。主要职责是负责领导小组的日常工作,协调、督促各单位落实垃圾分类和治理工作;掌握全区生活垃圾分类工作情况,为区领导小组决策提供建议;收集云台农场、各街道需要提请领导小组协调解决的事项;分解、布置、检查督查各成员单位落实领导小组交办的相关事项,领导小组办公室实行月例会和季报制度;负责落实领导小组交办的其他事项。


                    连云港高新技术产业开发区党政办公室

                                       2018年5月25日