当前位置: 首页> 首页> 公告公示

2018年省科技成果转化专项资金连云港高新区拟推荐项目公示

  • 来源:
  • 发布时间:2018-03-10
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2018年省科技成果转化专项资金连云港高新区拟推荐项目公示 

根据《关于印发2018年省科技成果转化专项资金项目指南及组织申报项目的通知》(苏科计发〔2018〕34号)的文件精神,在企业申报、初步审核的基础上,拟推荐连云港杰瑞电子有限公司的“基于脉冲频率调制的超高效率军民两用模块电源研发及产业化”和江苏农发种业有限公司的“连粳15号和连麦7号新品种高产栽培技术研发及产业化”申报2018年度省科技成果转化专项资金项目,特此公示。

公示期:2018年3月10日至2018年3月15日,公示期内如对公示内容有异议,请您以书面形式向连云港高新区科学技术局反映。 

联系人:徐 罡     联系电话:0518-81888907

附件:连云港高新区推荐的2018年省科技成果转化专项资金汇总表 

连云港高新技术产业开发区科学技术局 

2018年3月10日


连云港高新区推荐的2018年省科技成果转化专项资金汇总表.docx