当前位置: 首页> 首页> 公告公示

高新区科创城餐厅委托管理经营项目招标公告

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2020-04-26
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

江苏省建友工程项目管理咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受连云港市创达企业资产管理有限公司(以下简称“招标人”)的委托,代理组织高新区科创城餐厅委托管理经营项目(项目名称)的招标工作。现邀请有意向且满足基本资质要求的投标人参加。

一、项目简介

工程名称:高新区科创城餐厅委托管理经营项目

项目区域:本项目位于连云港高新区科创城

招标内容:科创城经营与管理

服务工期:一年

质量要求:必须满足现行法规和招标人要求的食品卫生要求,服务客人满意度达到90%。

二、合格投标人的基本资质要求

(1)具有独立的法人资格且营业执照在有效期内;

(2)具有独立的卫生许可证;

(3)具有食堂经营经验,并有一定规模和操作队伍,熟悉饮食卫生、防疫等相关的法规知识,经营优势明显,实力强,能承担民事法律责任能力;人员身体健康,遵纪守法,诚信明礼,在以往餐饮经营管理中无食品卫生、违纪、违法等不良记录;

(4)企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(5)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大项目质量事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(6)本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

由拟报本工程项目负责人携带以下材料的原件及加盖单位公章的复印件购买招标文件:

企业介绍信或授权委托书(注明联系电话、电子邮箱)、项目负责人身份证、社保(2019年10月-2020年3月)、法人营业执照、卫生许可证、类似工程业绩(中标通知书、食堂经营合同)。

注:本项目采取资格后审,能够登记并购买招标文件并不代表资格审查合格,招标人对此不承担任何责任。

获取招标文件时间:自2020年4月26日至2020年4月30日止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17: 00。

获取招标文件前请电话联系:0518-85837858

五、评标办法:

本项目采用综合评估法,具体详见招标文件。

六、联系方式:

招标人:连云港市创达企业资产管理有限公司

招标代理机构名称:江苏省建友工程项目管理咨询有限公司

地址:连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦14楼

联 系 人:季工

电话:0518-85837858