当前位置: 首页> 首页> 公告公示

连云港市花果山幼教中心改扩建项目规划建筑及施工图设计招标公告

  • 来源:社会事业局
  • 发布时间:2018-06-11
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为改善花果山街道适龄儿童入园条件,决定在花果山幼教中心实施“连云港市花果山幼教中心改扩建项目规划建筑及施工图设计”招标活动,诚邀相关有经验设计机构参与。现对本次活动有关事宜公告如下:
一、项目概况
本招标项目旨在改善花果山幼教中心办学条件,拟在现花果山幼教中心内部新建一栋三层教学综合楼,建筑面积3500平方米,包括9个班及食堂、风雨操场等,主要设计内容包括:花果山幼教中心改扩建项目选址意向、建筑方案设计、施工图设计、所有管线及绿化景观设计。

二、规划设计要求

1、采用现代建筑形式,在规划布局、建筑设计、建设材料等方面可以体现低碳、节能、绿色、环保理念。

2、满足《连云港市新建小区配套幼儿园建设标准》。达江苏省优质幼儿园标准。

3、现花果山幼教中心正在使用的校园风格、空间等实现有机衔接统一、和谐共处。

三、报名条件

1、设计单位须具有建筑行业建筑工程甲级或工程设计综合资质甲级证书以及城乡规划编制丙级以上资质。

2、拟任的项目设计负责人应具备国家一级注册建筑师资质,有类似项目的设计成果,具备较强的规划设计和公共建筑设计能力。

四、报名方式及项目组织程序

本次招标为带方案投标,凡符合条件愿意报名参加本次活动的单位,请尽快与招标人联系获取地形图及相关资料,并于6月20日前先行提供该建筑设计方案汇报PPT及文本,主办单位将组织专家组成评审小组,对竞选方案进行评审,报规划部门确定中标方案。中标方案确定后5天内完成施工图。竞选方案版权主办单位所有。

方案投标的同时,投标单位需提供以下材料:

(1)设计单位相关证明(企业法人授权委托书及被授权人的有效身份证件、营业执照复印件加盖公章、资质证书复印件加盖公章、法人代表证明书等);
(2)企业工程设计建筑行业建筑工程甲级或工程设计综合资质甲级证书以及城乡规划编制丙级以上资质;
(3)项目设计负责人的个人履历、专业资格证书复印件、作品简介,联系方法和常设办公地址;

(4)设计案例:企业在2014年以来(以合同签订时间为准)类似项目的设计业绩合同一份;

【注明】设计单位的项目业绩资料应注重学校、幼儿园或同类设计业绩介绍,包括:项目名称、项目地点、项目规模(工程总投资、占地面积及建筑面积等)、所承担的设计内容、主要设计人员、项目获奖情况、项目图片(设计图或实景照片)。

五、设计费用

经专家评比,将给予中标单位10万元人民币方案及施工图和管网景观设计费,与招标单位签订设计合同,并进行优化、修改、完善,完成总体规划设计、单体建筑设计及施工图的全部任务,直至获得相关部门批准。设计费用包括设计方参加招标活动的各种费用及产生的各种税金。

六、成果形式及数量

1、设计成果的内容必须符合设计竞赛文件中总则、设计原则、规划设计要求、建筑设计要求等有关章节的规定。

2、设计成果的深度必须符合中华人民共和国有关建筑设计规范规定的建筑方案设计深度要求及《江苏省城市规划管理技术规定(2004)》有关规定。

3、设计成果文本文件要求

(1)文本图册6套;

(2)汇报ppt;

(3)所有成果电子光盘两张;

(4)其他可表达设计意图和理念的表现方式。

六、联系方式
联系单位:连云港市花果山幼教中心
联 系 人:霍永浩张子贤

电话: 0518-81888908

传真: 0518-81888827

Email:112013880@qq.com

QQ:112013880

地址:江苏省连云港市科技创业2号楼603室