索引号: 68589809-4/2019-00176 信息分类: 城乡建设、环境保护/城市规划
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-05-07
文号: 连高建提〔2019〕28号 重点领域:
信息名称: 对市政协十三届三次会议第8412号提案的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

对市政协十三届三次会议第8412号提案的协办意见

市自然资源和规划局:

经研究,现对成晔等委员提出的《关于加快打造连云港城市地标区的提案》提出如下协办意见,供你单位答复委员时参考:

1.城建控股集团下属的润科集团已委托东南大学城市规划设计研究院完成花果山大道以东片区城市设计方案,该片区总体定位为“山水画廊、城市副心”。

2.花果山大道以东片区城市设计在星海湖公园南侧及西侧规划了该片区的金融商务中心,建筑色调以沉稳冷色为主。

3.当路村及当路水库周边根据城市总体规划及高新区相关规划,并不具备建设西游记主题乐园规划条件。

2019年5月7日