索引号: 68589809-4/2020-00041 信息分类: 城乡建设、环境保护/城乡建设(含住房)
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2020-05-14
文号: 连高建提〔2020〕7号 重点领域:
信息名称: 对市十四届人大十四次会议第4248号建议的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

对市十四届人大十四次会议第4248号建议的协办意见

城建控股集团:

经研究,现对陈飞代表提出的《关于加快西凤凰山公园建设进度的建议》提出以下协办意见,供你单位答复代表时参考:

西凤凰山公园规划约1350亩,2016年正式开工,目前已完成一期195亩,是城市美化绿化、居民休闲娱乐的重要载体,辐射整个市区南片区的居民,成为周边居民日常休闲的首要选择。

下步打算:

一、进一步明确主体,西凤凰山公园建设各方做到明确分工,负责到底,确保不出现怠于、拒绝履行主体义务的现象。

二、明确竣工时间,建议加快建设进度,严格遵照计划安排工期,统筹各方工作,确保西凤凰山公园建设如期完成。

三、明确时间节点,科学规划西凤凰山公园建设各阶段的起止时间,对可能出现的问题提前把握。根据起止时间倒排工期,细化工作,抓好关键节点,确保各建设阶段进度不滞后。

2020年5月14日