索引号: 68589809-4/2019-00169 信息分类: 工业、交通/公路,工业、交通/其他
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-05-07
文号: 连高建提〔2019〕19号 重点领域:
信息名称: 关于市政协十三届三次会议第8281号提案的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

关于市政协十三届三次会议第8281号提案的协办意见

市交通运输局:

经研究,现对游雅玲委员提出的《关于合理布局交通与公交站点打通连云港“影视文体城”核心片区的提案》提出如下协办意见,供你单位答复委员时参考:

1.体育中心站距离广电影视城距离约280米,体育中心东站距离广电影视城距离约90米,均满足城市公交车站300米的服务半径要求,且公交车站靠近道路交叉口设置便于乘客下车后过街及换成其他道路公交线路,因此不建议调整公交车站位置。

2. 根据我市的城市轨道交通规划,花果山大道作为城市轨道交通1号线的选址线位,目前暂不具备建设过街天桥或地下过街通道的条件,现阶段仍然建议从霞辉路交叉口人行横道过街。

2019年5月7日