索引号: 68589809-4/2020-00040 信息分类: 文化、广电、新闻出版/文化
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2020-05-14
文号: 连高建提〔2020〕6号 重点领域:
信息名称: 对市十四届人大十四次会议第4247号建议的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

对市十四届人大十四次会议第4247号建议的协办意见

城建控股集团:

经研究,现对陈飞代表提出的《关于加快南城历史文化街区建设进度的建议》提出以下协办意见,供你单位答复代表时参考:

一、进一步明确时间节点,加快文化街区建设进度。科学合理安排工程进度,根据节点倒排工期,细化工作,尤其抓好关键节点进度不滞后。同时根据建设过程中出现的突发状况合理调整时间节点。

二、明确建设主体具体责任。强化主体意识,履行主体义务,落实主体责任。参与历史文化街区建设的各方做到合理分工,负责到底,杜绝推诿扯皮现象发生

三、用好南城丰富的历史文化资源,开发与保护并重,鼓励民间力量参与文化资源的开发整合,打造“小而精”的特色文化品牌,逐步形成品牌效应和带动效应。


2020年5月14日