索引号: 68589809-4/2019-00174 信息分类: 工业、交通/公路
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-05-07
文号: 连高建提〔2019〕31号 重点领域:
信息名称: 对市政协十三届三次会议第8351号提案的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

对市政协十三届三次会议第8351号提案的协办意见

市住建局:

经研究,现对顾红梅等委员提出的《关于改善大浦工业园区交通状况的提案》提出如下协办意见,供你单位答复委员时参考:

1.科技1路北延建设。科技1路穿越310国道向北后,线位位于罗盖特厂区西侧,但因连盐铁路建设,该线位已不具备建设条件。

2.振华路西延建设。目前振华路下穿陇海铁路U型槽目前已完成建设,但由于陇海铁路以西段有部分房屋需要征收,暂时不具备建设条件。

3.振兴路北延建设。振兴路向北延伸对接云桥路建设,根据规划线位该段线位内尚有部分房屋需要征收,目前高新区正在推进该区域的征地征收工作,计划年内能够完成全部征收工作。

2019年5月7日