索引号: 68589809-4/2019-00177 信息分类: 工业、交通/公路
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-05-07
文号: 连高建提〔2019〕29号 重点领域:
信息名称: 关于市政协十三届三次会议第8415号提案的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

关于市政协十三届三次会议第8415号提案的协办意见

市住建局:

经研究,现对朱书军委员提出的《关于尽快对秦东门大街科苑南路至宁连高速段进行快速化改造的提案》提出如下协办意见,供你单位答复委员时参考:

1.新建东路(秦东门大街)由科苑路至宁连高速段位于市城建控股集团开发的凤凰新城范围内,建设单位为市城建控股集团,高新区负责道路范围内征地征收工作,高新区将根据城建控股集团建设计划,做好征地征收工作,确保道路按计划建设。

2.新建东路根据城市总体规划,在跨越宁连高速后将依次连接规划园博园、徐新公路、规划花果山景区南大门,是我主城区南部的一条重要通道,目前新建东路高速公路以东段部分已列入今年市城建计划,计划年内启动部分区域征地工作。

2019年5月7日