索引号: 68589809-4/2019-00148 信息分类: 农业、林业、水利/农业、畜牧业、渔业
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-04-15
文号: 连高建提〔2019〕33号 重点领域:
信息名称: 关于市十四届人大3次会议第3029号建议的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

关于市十四届人大3次会议第3029号建议的协办意见

市农业农村局:

经研究,现对蒋向君代表提出的关于加强兽医队伍建设提高非洲猪瘟防控能力的建议提出如下协办意见,供你单位答复代表时参考:

感谢蒋向君代表提出的关于加强兽医队伍建设提高非洲猪瘟防控能力的建议,该建议符合我区实际情况,没有动物卫生监督机构和兽医站、缺少官方兽医及兽医人员的问题也是我区当前亟待解决的重要工作。

目前,我区通过委托海州区动监所代管屠宰场、检验检疫等动物卫生监督工作、委托社会化服务组织开展动物疫病防控等方式开展相关业务,但因我区编制人员数量不能满足实际业务需要,机构和人员问题暂时无法彻底解决,请贵单位协调市编办,增加我区兽医队伍编制数量。


2019年4月15日