索引号: 68589809-4/2019-00166 信息分类: 工业、交通/公路
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2019-05-07
文号: 连高建提〔2019〕21号 重点领域:
信息名称: 关于市政协十三届三次会议第8232号提案的协办意见 文件下载:
内容概览:
时效:

关于市政协十三届三次会议第8232号提案的协办意见

市交通运输局:

经研究,现对民进党集体提出的《关于重视美丽乡村背景下农村公路景观建设的提案》提出如下协办意见,供你单位答复委员时参考:

1. 高新区一直以来高度重视辖区内农村公路建设,各条道路的建设均委托有资质的设计单位对施工图纸进行设计,并组织专家进行技术性审查,确保道路建设的各项技术性指标方案满足安全要求。

2. 高新区的2个涉农街道和1个涉农农场都拥有十分优越的自然条件,高新区在花果山街道前云村、九岭、唐庄等美丽乡村、特色田园乡村设计过程中都对沿线景观改造方案提出了明确要求。

2019年5月7日