索引号: 68589809-4/2018-00016 信息分类: 09
发布机构: 连云港高新区 成文日期: 2018-06-14
文号: 连高建提〔2018〕41号 重点领域:
信息名称: 关于市政协第十三届二次会议第7138号建议的答复意见 文件下载:
内容概览: 科苑路、G25长深高速、优化论证
时效:

关于市政协第十三届二次会议第7138号建议的答复意见

张家超委员:

您提出的《关于尽快打通科苑路的提案》收悉,现答复如下:

1. 科苑路未实施段位人民院北至杏坛路段,全场约2000米,红线宽度为40米,道路建设为市城建控股集团下属的全资子公司江苏润科投资发展集团有限公司,润科集团已于2017年取得市发改委立项批复,目前处于施工图初步设计阶段,由于该段道路需连续两次穿越G25长深高速,施工难度较高,初步设计方案需进一步优化论证。

2. 该段道路建设范围内土地尚未进行农转用及土地征收工作,暂不具备进场施工条件。

3. 经与城建集团沟通,城建集团表示待获得土地指标和完成征地工作后,城建集团按照规划审批方案和项目建设的相关要求,统筹推进该项目建设。下一步,我区将督促城建集团尽快申报该段道路农转用指标,并做好土地征收工作,力争项目尽快启动建设。

  

2018年6月14日