关于下达高新区2017年献血计划的通知

  • 来源:连云港高新区管委会
  • 发布时间:2017-02-03
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

云台农场、各街道、各部门:

  根据《市政府办公室关于下达连云港市2017年献血计划的通知》(连政办发〔2016〕157号)文件精神,现制定《高新区2017年献血计划》,请认真组织实施。


连云港高新技术产业开发区党政办公室

2017年2月3日


高新区2017年献血计划


  无偿献血是保障临床用血的需要和安全的重要途径,是社会主义精神文明的重要内容,也是社会互助意识和人道主义精神的体现。《献血法》规定:国家实行无偿献血制度,提倡18周岁至55周岁的健康公民自愿献血。《江苏省献血条例》规定:设区的市、县(市)人民政府应当根据当地实际需要,制定和下达年度献血计划,动员和组织公民献血。按照区里实际情况,经研究,2017年献血计划如下:
  高新区管委会各机关部门为40人,花果山街道为60人,南城街道为40人,郁洲街道为30人,云台农场为30人。
  献血时间为2017年2月中下旬,具体时间等待通知。
  联系电话:高新区社会事业局  81888912。