中电信息董事长、党委书记宋健一行来高新区考察

  • 来源:连云港高新区
  • 发布时间:2019-05-23
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月23日上午,中国中电国际信息服务有限公司董事长、党委书记宋健一行来高新区考察,双方就加强合作进行充分交流。高新区党工委书记陈佑龙、管委会副主任商显福陪同。

宋健一行首先参观了高新区规划展示中心,随后双方在科创城2号楼718会议室座谈。陈佑龙对宋健一行来区表示欢迎,在简要介绍高新区经济社会发展情况后,陈佑龙表示,当前,高新区正持续推进大数据中心建设运营,中电国际在信息化产业方面拥有雄厚的资金资源、前沿科学技术和先进的管理经验,希望双方未来可以进一步合作交流,努力实现互利共赢。

宋健表示,非常看好连云港信息化产业未来的发展前景,中电国际将在产业建设等方面,加大调研力度,研究一批合作项目,推进连云港数字城市建设,推动双方共同发展。