高新区党工委书记陈佑龙节前检查安全生产工作

  • 来源:连云港市高新区
  • 发布时间:2019-01-18
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1月18日,高新区党工委书记陈佑龙、管委会副主任商显福带领高新区经安局、规建局、消防大队等相关部门,对高新区碧桂园新海云谷、天田机械、连云港大剧院的安全生产工作进行了检查,确保安全生产运行平稳有序。

在高新区碧桂园新海云谷建筑工地,陈佑龙一行详细了解了建筑施工进展情况和安全保障措施,并着重指出,一定要做好工地停工期间的安全生产工作,做好工地留守人员的安全教育和培训,放假不放制度,越是临近春节越要紧绷安全这根弦,确保值班值守用电安全和消防安全。

在检查天田机械时,陈佑龙一行详细了解了企业2019项目开工筹备情况和安全生产情况,并询问企业发展情况,盯瞩一定要重视安全生产,确保安全。

在连云港大剧院,陈佑龙强调,企业负责人一定要健全并切实落实安全生产制度,消防大队要严格对标检查剧院消防设施和相关制度落实情况,确保人员密集场所安全。