高新区党工委书记陈佑龙督查重点环保事项暨黑臭水体整治情况

  • 来源:连云港市高新区
  • 发布时间:2019-05-18
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

5月17日下午,高新区党工委书记陈佑龙、管委会副主任江希路一行前往辖区各地督查重点环保事项暨黑臭水体整治情况。各街道(农场)、区党政办、区规建局、区社会事业局、区城管大队主要负责人陪同督查。

督查中,陈佑龙一行先后来到金鹰国际花园小区旁的苍梧河、红砂路北侧河道、烧香河南城段、妇联河北岸、万达广场旁的凌洲河和罗盖特等地,现场督查环保整治情况并听取了相关负责同志的汇报。他指出,省第一环境保护督察组已经进驻连云港市开展督察工作,各单位各部门要切实提高站位,聚焦重点河段、重点点位,强化担当,攻坚克难,努力营造一个水更清天更蓝的大美港城。要建立健全黑臭水体整治长效机制,以强烈的使命担当,强力推进黑臭水体整治工作。要结合文明城市创建,统筹推动城乡环境质量整体提升,为连云港“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献!